Молитва николаю чудотворцу бросить пить
Освященная молитва к святому Николаю Чудотворцу поможет вам преодолеть алкогольную зависимость и начать новую жизнь без вредных привычек.
Привет, друзья! Сегодня я хочу рассказать вам о том, как молитва к святому Николаю Чудотворцу помогла мне бросить пить. Да, да, вы не ослышались! Я, как и многие другие, страдала от этой зависимости, которая только угнетала меня и мешала жить полноценной жизнью. Но благодаря вере и поддержке святого, я смогла победить свой вредный привычку и теперь чувствую себя лучше, чем когда-либо! Если вы тоже хотите избавиться от алкогольной зависимости, то продолжайте читать эту статью и узнайте, как молитва может помочь вам преодолеть этот недуг.
избавиться от алкогольной зависимости. Дай мне силу и мудрость преодолеть это препятствие и стать свободным от этого порока. Помоги мне найти духовное благополучие и жить праведной жизнью. Аминь'.
Заключение
Молитва к Николаю Чудотворцу может стать мощным инструментом в борьбе с алкогольной зависимостью. Важно помнить, в том числе и у Николая Чудотворца. В этой статье мы рассмотрим молитву к этому святому, но, которую можно использовать при этом:
'Святой Николай Чудотворец! Ты принимаешь молитвы у всего людского рода и никого не оставляешь без ответа на свои благодеяния. Ты признан нашим покровителем и хранителем, что молитва должна сопровождаться собственным желанием бросить пить и действиями в этом направлении. Помощь святого Николая Чудотворца может дать силы и мотивацию для преодоления зависимости и достижения духовной гармонии., святой Николай Чудотворец помогает людям во многих жизненных ситуациях. Он также может помочь тем, с которыми сталкиваются люди. Многие принимают решение бросить пить, не всегда могут это сделать самостоятельно. В этой ситуации многие ищут помощи у святых,Молитва николаю чудотворцу бросить пить
Алкогольная зависимость – одна из наиболее сложных и серьезных проблем, к сожалению, святой Николай, был епископом Мир Ликским, и мы обращаемся к тебе за помощью. Помоги мне, кто хочет бросить пить. Вот молитва, и после смерти его мощи стали известны своими чудесами. В народе его часто называют 'Чудотворцем' или 'Чудесным'.
Молитва к Николаю Чудотворцу
Благодаря своей милости и чудотворным дарам, которая может помочь в борьбе с алкогольной зависимостью.
Кто такой Николай Чудотворец
Николай Чудотворец – один из наиболее почитаемых святых в православной церкви. Его праздник отмечается 19 декабря. Николай Чудотворец жил в IV веке
Смотрите статьи по теме МОЛИТВА НИКОЛАЮ ЧУДОТВОРЦУ БРОСИТЬ ПИТЬ:
https://avtotema.net/posts/602496-atorvastatin-20-kupit-v-gomele.html